Configura cuentas de correo en Outlook 2013

Vamos a explicarte cómo se configura una cuenta de correo en Outlook 2013.

.

1. Abre Outlook 2013 y haz clic en "Archivo" >> "Información" >> "Agregar cuenta".

.

2. Verás una ventana. Haz clic en la primera opción, "Configuración manual o tipos de servidores adicionales", tal y como te enseñamos en la imagen inferior.

.

.

3. Luego, selecciona la opción "POP o IMAP" y haz click en "Siguiente":

.

.

4. Rellena los campos con unos datos como los mostrados en la imagen inferior (tendrás que sustituirlos por los tuyos, claro).

.

.

5. Haz clic en "Más configuraciones..." y verás la siguiente ventana:

.

.

6. Pincha en la pestaña "Servidor de Salida" y selecciona las opciones que aparecen marcadas en la imagen inferior.

.

.

7. Ahora, haz clic en la pestaña "Avanzadas" y configúrala tal y como se muestra abajo:

.

.

8. Por último, haz clic en "Aceptar" y ya tendrás configurada tu cuenta de correo en el gestor Outlook 2013.

.

NOTA: Si después de realizar esta configuración ves que no puedes enviar correos pero sí recibirlos, cambia el puerto 25 por el 26 en la configuración del servidor de correo de salida (en el paso 7).