Configura cuentas de correo POP3 en Mozilla Thunderbird

Vamos a explicarte cómo se configura una cuenta de correo en Mozilla Thunderbird.
.

1. Abre Outlook Thunderbird y haz clic en "Herramientas" >> "Configuración de las cuentas ...".

.

2. Verás una ventana. Haz clic en "Operaciones sobre la cuenta" (en la parte inferior) >> "Añadir cuenta de correo". Llegarás a una pantalla que tendrás que rellenar con los datos que aparecen a continuación (sustituyéndolos por los tuyos, claro):

.

.

3. Haz click en "Continuar" y luego en el botón "Config. manual" que aparecerá en el la parte inferior de la pantalla. Llegarás a la pantalla siguiente, que tendrás que rellenar con los datos que te indicamos (adaptándolos también a tu caso):

.

.

4. Finalmente, haz click en "Hecho". ¡Ya tienes configurada tu cuenta de correo en Mozilla Thunderbird!

.

NOTA: Si después de realizar esta configuración ves que no puedes enviar correos pero sí recibirlos, cambia el puerto 25 por el 26 en la configuración del servidor de correo de salida (en el paso 3).