Si transfiero mi dominio a Host Europe, ¿pierdo lo que ya he pagado?

No. Cuando transfieres un dominio a Host Europe, el precio que pagas por la transferencia ya incluye un año más desde la fecha original de expiración y nuestros servicios gratuitos (gestión de DNS, redirecciones de correo, redirecciones web y parking).

Otra cosa, no somos nosotros los que te imponemos que renueves por 1 año, sino ICANN. Nic.es, por ejemplo, no impone ese año para los dominios .es: puedes elegir “0 años” y su traslado te sale gratis.